Давайте взрывать бомбы

Давайте взрывать бомбы,
наполненные ярким светом.
Что может быть хуже,
чем называться поэтом?
Я не хочу спасать мир своими стихами,
делать его лучше или хуже.Ну посудите сами:
Людям плевать на искусство в любом проявлении,
им подавай хлеба, зрелищ и утоления
низких потребностей разложившегося разума,
Это же так здорово не выглядеть разными.
Гордо идти на парады, размахивая тряпочкой,
ведь в соцпакет включены проститутки и тапочки.
Их лживые речи душат остатки свободы,
поэтому давайте лучше взрывать бомбы...
27.12.12


Рецензии