Ветер

В чёрном небе чёрные материи -
Подо мною чёрные тени.
В чёрном небе тухлая звезда -
Подо мною слои льда.

Чёрной волной ветер идёт,
Ветер метёт. Замрёт
На мгновение время.
Пала пыль снега.

Пала тень на эту землю,
Время мгновения бренно.
Бранит тишь зимнюю эту
Уже вернувший ветер.


Рецензии