Я для тебя наверное слишком молод...

Я для тебя наверное слишком молод
И все слова, что я в тот вечер говорил.
Ты их забудь, если ещё хоть что-то помнишь,
Как будто месяц март не наступил.
Это весна обманывает чувства
Прекрасно совмещая явь и сны,
Но как не хочется чтоб снова было грустно
И чтоб тому причиной стала ты.
Опять эти весенние порывы,
Опять попытки вновь найти любовь
И старые в моей душе нарывы
Начнут сочиться, сплёвывая кровь.
Весна пришла, её я ненавижу
За те надежды что она мне подала
Уедешь ты, тебя я не увижу,
Мир потускнеет словно в кандалах.
24 марта 1999 года


Рецензии