Дурак На Холме 2

                Day after day, alone on the hill
                The man with the foolish grin is keeping perfectly still
                But nobody wants to know him
                They can see that he's just a fool
                As he never gives an answer
                But the fool on the hill
                Sees the sun going down
                And the eyes in his head
                See the world spinning around



                Lennon/McCartney


            *  *  *

Я тот самый дурак
На том самом холме.
Я не внемлю процессам на этой Земле.
Я не друг и не враг,
Я позволил себе
Быть от всех в стороне
Просто так.

Если братья идут
На парад вдоль холма,
Для меня вьются звёзды и всходит Луна
Или соло на листьях
струит тишина
И тупей моих дум
Только пробка да дуб.
Я для этих парадов, страна
Слишком глуп

Я слезаю с холма
При нехватке вина,
Мажу душу защитным покровом дерьма –
Дурь моя ни хрена
Под дерьмом не видна,
И вселенская тьма
укрывает сполна
То, что я под громадой её полотна
Очень мал




                22 декабря 2012


Рецензии