Прощай

У меня есть предложение:
Вырыть для тебя могилу:
Ты лежишь там без движенья,
А луна мне греет спину.

У меня есть на кассете
Сборник лучших песен детства.
Я включу, и на рассвете
Землю поровняю метко.

Отвратительное пойло
Мне тут дважды приносили…
Но оно так пахнет болью,
И поэтому – всесильно.

Даже птицы не садятся
На погост твой; все боятся.
Ты давно уже забыта,
И в душе моей убита.


Рецензии