Протокосмический ритм бытия...

Протокосмический ритм бытия:

Что-то во что-то течет без конца.

Вечная пропасть, контраст: быт... и я.

Борт корабля - только бортик крыльца.

 

Вражьи костры -  только звезды в ночи.

Кортик пирата - лишь кухонный нож.

Но, если в это не веришь, - молчи -

Если удастся - сквозь время пройдешь

 

В мир, где, как роза ветров - реки снов.

Все это - в детском мозгу - кутерьма?

Нет - это все же - основа-основ,-

Космос из слов, за которым пра-тьма.


Вперед! К солнцу!


Рецензии