Всё у нас с тобою сложится

Всё у нас с тобою сложится
Всё,что надо,то приложится.

Станут счастьем испытания
За любовь сквозь расстояния.

Подарю озёра чистые,
Как твои глаза лучистые.

На воде ресницы лебеди
За слезу едва ль в ответе вы?

Горизонты жмутся далями,
Вековыми магистралями.

Тучи-кораблями белыми
Гонит ветер неумело так.

Ах,ты поле,поле вольное,
Как табун-душа бездольная.

По весне дурманит травами
И любовь чуть-чуть с отравою.

Песни ночью с хороводами,
Вниз венки уносит водами.

По реке,да по течению,
Утопи печаль,ты девичью.

Ночь пройдёт и зорькой раннею
Станут явью ожидания.

Всё,что загадал,всё сбудется,
А,плохое всё забудется.


Рецензии