Беженцам Сакраменто

            Беженцам Сакраменто

29.10.2012. В Сакраменто сегодня состоялись похороны Алины Буханцевой и двоих ее детей, семью которой накануне зверски убил 19-летний брат мужа, Григорий Буханцев.

У беженцев раша
Преступности чаша
Уже переполнена злом.
Воруют, стреляют,
Детей убивают, -
Такой в Сакраменто облом.

Народы в округе
В ужасном испуге,
А церковь всё славит Христа,
Свершает молитвы,
Духовные битвы,
Их совесть, конечно, чиста.

В мольбе регулярно
За всё благодарно
Собрание псалмы поёт,
Себя наслаждая
Усладами рая,
Духовной отрадой живёт.

Находит причину
Спасать Украину
(Мол, это мы делать должны!).
А здесь погибают
(Об этом все знают!)
Родные по крови сыны.

Наркотик и блудство,
Сплошное распутство –
Последствия пагубных дней.
Чего же вы ждёте?
Весь мир не спасёте!
Спасите, хотя бы, детей.
                * * *


Рецензии