Весенний день

Весенний день в душе расцвел ,
Обиду, грусть с собой увел
Он подарил мне настроение
Душа моя уже в забвение !
Мой день весенний средь зимы ,
Мой лучик света среди тьмы …
Хоть за окном уж холода ,
В душе не тлеет теплота
Весенний день всегда со мною .
От окружающих не крою
О том чудном весеннем дне ,
Дне что с рождения во мне .


Рецензии