Первое волнение

Когда увидела тебя впервые
Я дрогнула , волнение чуть не показав ,
Когда увидела твои глаза немые
Я улыбнулась  лишь  взаимность осознав .
Когда ты мне сказал о том что любишь
Я поняла, ты свое сердце губишь.
Ведь я ужасный человек
Увы уж 21 век .
Я не смиренна , своенравна
Моя натура не исправна .
Я попрошу тебя уйди ,
По лучше сердце береги.
Но ты сказал маня добьешься
Ты вскоре в первый раз напьешься
Страданьями , полнейшим ужасом и болью.
Я не желаю быть на твоей ране солью.
Так что прощай , прощай друг милый .
Совсем не мной увы любимый .


Рецензии