Я нужна только маме

Я нужна только маме ,
Понимаешь с годами …
Я нужна только маме ,
Ведь не ищет изъяны .
Любит искренне , верит ,
Если надо изменит
Мое горе на счастье
Вдруг наступит ненастье
От меня отвернутся солнце , люди , друзья
Но я знаю что маме нужна только лишь я .
С недостатками , горем ,
Со слезами , и морем 
За спиною проблем
Если кто-то поранит
Лишь она не обманет
Я нужна только маме,
Вы поймете с годами … 


Рецензии