Встретим змею, надеюсь конкретно!

Морозы стояли,теперь вот тепло,
Такого не ждали,всё поплыло.
Удивляет погода капризами всех,
Превратился в жижу декабрьский снег.

Застывают на ветках капли дождя,
Как будто вернулась осень вчера.
В пору одеть сапоги,да по лужам,
Идти в магазин за подарками нужно.

Новый год у порога стоит молодой,
Старый дракон собрался домой.
За столом  проводим его как всегда,
Оливье под закуску,рюмашку до дна.

Огнями играет новогодняя ёлка,
Праздник ждать осталось не долго.
Четыре дня пролетят не заметно,
Встретим змею,надеюсь конкретно!

27.12.12.


Рецензии