коснусь тебя мой мальчик

коснусь тебя мой мальчик
душой слегка,
коснусь тебя так неумело,
но нежно, да!
в ответ почувствую мурашки
твоей души,
ты напиши мне этой ночью,
ну, напиши!

Коснусь тебя мой мальчик
во сне рукой,
поправлю одеяльце,
милый...
прижмусь... Ты мой..

Коснусь тебя мой мальчик
лучом любви,
смотри уже и утро светит,
нам дарит дни!

коснусь тебя, коснусь
тебя.. коснусь...
слова взахлеб,
коснусь сердечно
и щека к щеке
и прям в лоб в лоб..
и нежно носом - нос
твой щекочу..
коснусь тебя чем только
можно,
ведь так люблю!


Рецензии