Ностальгия

Мелодия Титаника , духи , слова …
Красивые , и кругом голова от сладости твоих чудесных губ ,
Ты говорил мне что в душе ты однолюб .
Подумала что полюбил всерьез ,
Но оказалась жертвой глупых грез
Поверила тебе , призналась что люблю .
Я до сих пор частичку чувств этих храню ..
Но боле нет во мне печали ,
Душа и сердце ведь познали
Твою сплошную пустоту .
Быть может вспомню по утру
Былую радость вместе с болью ,
 С слезами смешанную с кровью
Но к счастью прошлую пору .
Себе сейчас уже не вру ,
Совсем уже я не люблю  .


Рецензии