Не рядом с тобою живу я

Не рядом с тобою живу я,
Грущу иль смеюсь невпопад.
Тобою,роднулька,дышу я,
Люблю твой задумчивый взгляд.

Мне все в тебе близко и мило,
Улыбка и голос волнуют подчас.
Глаза о любви без слов говорили,
В неге купая изысканных ласк.

Как же тебя мне сейчас не хватает,
Мой самый родной на Земле человек.
Признаюсь,пусть каждый узнает,
Ты в сердце моем поселился НАВЕК!!!


Рецензии
Очень мило!

Елена Заболотная   27.12.2012 15:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Елена!

Светлана Лазарева 3   03.01.2013 09:11   Заявить о нарушении