***

Я так хочу  исчезнуть
Иль птицей улететь
Туманом раствориться ,
Иль ветром обратиться …
Иль в пропасть бы упасть
И навсегда пропасть .
Чтобы никто не вспомнил
И звука не припомнил
Исполненного мной
Хоть я живу тобой
Я никогда не вспомню
Ни глаз твоих, ни слов
Ни губ , и не объятий
Не надо мне распятий
Души твоей в Голгофе
Стонущей не кресте .
Прощай , прощай друг милый
Я не имею силы
Любить тебя , страдать .
Я не желаю ждать
Твоей любви и ласки
Хоть я хочу как в сказке
Любить и быть любимой
Я не хочу презримой
В твоих глазах казаться …
И я хочу остаться
Друзьями навсегда
И не спроси когда
Те мысли посетили
Меня , и оскорбили
Тебя , рассудок твой
Ты сколько хочешь крой
Расстроенные чувства
Презрительной любви
Ведь в моем сердце пусто ,
Прошу тебя уйди .
О нет ! к груди прижми
И просто обними
Я много не желаю ,
Я без тебя страдаю …
Мне нужен только ты …   


               


Рецензии