Забудь меня

               
Меня не зная , говоришь что любишь .
Зачем ты мои чувства губишь ?
Ведь для мня любовь святое ,
Как вижу для тебя пустое …
Нельзя влюбиться быстро , сразу
Совсем не видела , ни разу
Любви с первейшего я взгляда
Прошу тебя , уйди … не надо
Прощай , просто забудь меня .
Твои слова , все это зря
Сотри меня ,тебя прошу
Я твоих слез не выношу …


Рецензии