Забыла...

Ты знаешь,много времени прошло...
И до меня только сейчас дошло!
Ты не достоин всех моих страданий,
Всех моих стихов и даже ожиданий

Сейчас сижу,под репчик вспоминаю,
Что за тобой ходила как по краю...
Земли или Вселенной,я и сама не знаю!
Время от времени своим "Online" напоминаю,
О том,что я живу и существую

Да что вообще тогда в тебе нашла?!
Влюбилась не в тебя,а в карие глаза.
Вдруг поняла,нету в них ни капли правды,
Осколки раненой души,от которой раны.

А ты ведь знал о моих чувствах!
Да и толку с этого всего?!

Лишь в любовь я перестала верить,
Не могу я вечно тобой бредить,
Вряд ли увидишь ты меня,
Ведь я уже забыла про тебя!


Рецензии