В Новогоднюю ночь -

В новогоднюю ночь я хочу пожелать ВАМ здоровья,
Чтобы встретили год – изобилием новых идей.
Чтоб проснувшись, у ног ваших и изголовья,
- Обнаружить подарки от самых вам близких людей!

В Новогоднюю ночь зажигайте огни – фейерверки!
Пусть сопутствует вам и прощает грехи  ваши Бог.
И да сбудутся ваши мечты, только в них вы поверьте.
И простите меня, я ведь тоже старался, как мог.

В Новогоднюю ночь пожелаем  друг – другу удачи,
И конечно же счастья, на многое, многое лет.
Пусть присутствует рядом добро,- Ну, а как же иначе!
Улыбайтесь почаще и радуйтесь, вот мой совет!


Рецензии
Спасибо, Николай, за пожелания и хороший стих!
С наступающим Вас Новым годом! Всех благ и праздничного настроения!

Нелли Щёголева   29.12.2015 16:06     Заявить о нарушении
И ВАМ всего!

Николай Бородин 7   29.12.2015 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.