ты меня разожгла

ты меня разожгла, как осень
разжигается солнцем жгучим,
от которого скрыться - лишь случай,
может быть, мы однажды попросим.

я с тобою обрел надежду,
за тобою по ветру бежал.
напоролся на острый кинжал
твой кинжал в моем сердце,
как прежде.


***
7122012
L.


Рецензии