приходил

сломанный телефон,пачка от сигарет
может это был сон но ты приходил ко мне
гладил рукой высь
в тонком запястье кисть и как обычно зато
ты купил то пальто
свежее черное мрачное
идет,а значит удачное
промолчали всю ночь,напились
и без слов мы смотрели ввысь
незаконно ушел ко мне
лишь под утро уснешь на земле,ангел
не раскрыв уст в одно сплелись бездыханно смотрев в глаза
хорошо помолчали да
и в ту ночь как наговорились


Рецензии