без названия

В. Мухин

Покурили, выпили, легли
Поиграли, хорошо обоим
Полетели сплетен мотыли,
Оставляя пятна по обоям

Больше не встречались никогда
Больше не курили, не лежали
Я забыл мгновенья, навсегда,
Те, что вдаль от сплетен убежали…


Рецензии