Боль души

Бессонные - ночи  ,
Уставшие - очи ,
Совсем не сомкнутые ,
Ветром продутые …
Силы истрачены ,
Разум захваченный
Мне неподвластные
Мысли прекрасные .
Сердце изранено ,
Болью подавлено .
Маской фальшивою ,
Мною любимою …
Радостью лживою
Наносить с силою …
Просто удобная ,
Маска подобная …
Духом ранимая  ,
Нет , все же сильная , Я .


Рецензии