Умирающая жизнь

               
Цветок лежащий на дороге
Его все топчут злые ноги ,
Почти убили красоту
Ему уже невмоготу
Он плачет , но его не слышат …
Он очень тихо , все же дышит .
Ему так больно умирать ,
Но так легко его сорвать
Легко чужую жизнь отнять ,
Своим желаньям волю дать .
       


Рецензии