Не мой

За этим старым собранным роялем
Летела, кажется, вся жизнь,
Ты был когда-то рядом,
Когда-то был моим.
Сыграла поздно вечером две пьесы,
О том, как дождалась тебя домой.
А утром ты вернулся, вернулся!
Но уже не мой...


Рецензии