Спасибо, за любовь

Я благодарна лишь за то что вы любили ,
Дарили мне тепло , улыбку , свет
Спасибо , что ни разу не спросили
Люблю вас я , а может все же нет
Спасибо вам за то , что говорили
Что я для вас дороже жизни всей
Меня всем сердцем вы    боготворили
И говорили : Лишь любовь сию разбить не смей .
Со мною были вы и в радости , и в горе
Так бережно и нежно приобняв ,
Я видела любви невинной море
И счастлива была любовь приняв .
В руках я ваше сердце не хранила ,
А вы так трепетно  боялись потерять .
Я благодарна вам, за то , что не любила
И боль потери не сумела испытать .


Рецензии