С новым годом!

Сколько б ни было лет за плечами –
Жажда жизни не меньше ничуть.

Вот опять Новый год перед нами,
Приглашает продолжить с ним путь.

Бьет двенадцатый. 
Тройка готова.               
Побежит за полозьями след…

С  Новым годом!   
Да будем здоровы!
С  Новым счастьем!   
И долгих нам лет!


Рецензии
С Новым Годом, В.А.! Здоровья, счастья и вдохновения!

Инна Приходько   28.12.2012 21:16     Заявить о нарушении