Вера в любовь

             
Я глупо верила в любовь …
Я думала что вновь , и вновь
Моя душа будет взлетать
И бурей радости сплетать
Наши сердца …
Ведь знаю чувства от творца ,
Увы , но на земле так лживы .
А раньше думала правдивы
Такой наивною была …
Я ждала сильного крыла
То что укроет и обнимет ,
Такой как есть с любовью примет
Так жаль , была я так глупа
Увы , на чувства не скупа …
Безумно хочется правдивой
Любви красивой и не лживой
Увы , вкусила горек плод 
Он словно злобный , подлый крот
Прогрыз дыру в моей душе ,
И я могу сказать туше !
Ты победил в моей войне ,
И боль грызет меня вдвойне .
Ведь я тебя так полюбила …
Все гордость я в себе убила ,
Не стоило , все было зря …
Не стоило …любить тебя .


Рецензии