Скоты сегодня правы

Склони колено,раб,
вас посвящают в рыцари.
Восторженно:Урааа!
А как иначе?Избранный.

Плюмаж как гребешок,
забрало прячет истину.
А он по сути скот,
но к рыцарям причисленный.

Амфитеатр и вот,
последнее ристалище.
Со свитой рыцарь Скот,
свободный без товарища.

Летит с трибуны зло,
насмешки и проклятия.
А вольный,как назло
про то что люди братья.

Кто рыцарь здесь,скажи
не мудрствуя лукаво.
И палец вниз:Казнить.
Скоты сегодня правы.
ПОДОРОЖНИК.
19.8.8г.


Рецензии