Что значу я?!

Не богиня,не ангел-земная,
Моя мама как все человек.
Я похожа,мы вылиты сталью
Не боимся бороться за всех.

Мыслям,чувствам своим доверяя,
Клевету обхожу стороной,
Пусть я грубая,резкая,злая,
Как мужчина иду смело в бой.

Если гордой зовут меня люди,
Тем кто просит,всегда отдаю,
Все мы нищими вмиг,может будем,
Так прошу,их Господь,сохрани!

Кто не ценит дар жизни великой,
Посмотрите,умерших живых!
Как со смертью сражаются дико,
Чтобы жить пока сердце стучит.

Лицемеров улыбки фальшивы,
Ваше да будет нет,а нет-да.
Не хочу быть такой же трусливой,
Лишь презрение к вам,господа!

Строки эти не столь идеальны,
Как у Пушкина или других,
Смысл их,может быть и нахальный,
Прожигает огнём чёрный шрифт.


Рецензии
Пусть всегда живет в тебе божественная энергия! С Новым Годом, Дашенька! :)

Только Твой 2   02.01.2013 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо,сколько приятностей)

Дарья Лермонт   02.01.2013 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.