Я не могу

          
Я не могу тебя так просто отпустить ,
Я не могу , скорее не желаю .
Я не могу тебя так просто разлюбить ,
Я не могу , скорее не познаю …
Желания забыть твои глаза
Я не могу сказать , все говорит слеза ,
Что заменяется , одной , другою
И вот опять дышу одним тобою
Пришла пора тебя мне позабыть …
Но вновь я не могу , скорее не желаю ,
За нелюбовь твою тебя простить
Но все же со слезами отпускаю …


Рецензии