Ничей

Я изучала ваши взгляды за темным матовым стеклом,
Я так молила, чтоб однажды вы стали Богом и отцом.
Но что-то меркнуло в камине, быть может некому разжечь,
Я съела пригоршню полыни, и эта горечь мне почти как желчь.
Вы как-то канули над бездной, над бездной прожитых ночей.
И вы не тронули дрова в камине, и для меня вы как всегда ничей.


Рецензии