Следствие наша судьба...

(посвящается работникам Следственного Комитета РФ)

Следствие наша судьба,
Следствие наше призвание.
С гордостью будем носить мы всегда
Это высокое звание.

Иной судьбы с тобой мы  не желаем,
Нигде ты крепче братства не найдешь.
С почетом ветеранов уважаем
И учим с ними нашу молодежь.

Гордимся мы профессией вдвойне,
Ведь это позволяет нам в награду
Служить народу и своей стране,
А нам друзья другой судьбы не надо.

 (Припев)
Следствие наша судьба,
Следствие наше призвание.
С гордостью будем носить мы всегда
Это высокое звание.

Будь справедливым, не теряй лица.
Смелей иди вперед, назад ни шагу.
Любое дело доведешь ты до конца,
Служи Закону и не нарушай Присягу!

Не будьте черствыми от пережитых бед
И на всю жизнь запомните слова простые:
Пришли работать если в комитет,
Всегда служите  преданно России!

(Припев)
Следствие наша судьба,
Следствие наше призвание.
С гордостью будем носить мы всегда
Это высокое звание.

                А.Душкин
                январь 2012 год.


Рецензии
Между прочим, сегодня "День работников следствия". Надо же, какое совпадение! Мне вдруг захотелось зайти к вам на страничку и открыть эту замечательную песню. Вы случайно не следователь? Откуда такая тематика? Написано здорово! творческих удач Вам. С уважением.

Ольга Нифонтова 2   06.04.2016 05:59     Заявить о нарушении
Оль, как в той песне: Замыкает шествие доблестное следствие...
С уважением, Александр.

Александр Душкин 2   05.10.2016 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.