Не в цепях, но все же раб

Ее каждый вздох и шаг
Был тебе богини знак.
Либо к звездам либо в мрак,
Сам себе ты уже враг.

Жизнь распалась на куски,
Нет спасенья от тоски.
Не в цепях, но все же раб.
Сильный телом, духом слаб.

Ночью лунной ты не спишь,
Изнутри огнем горишь.
Камнем станешь до утра.
Там где сердце лишь дыра...


Рецензии