Нет сил уснуть

    
Я не могу уснуть , я в мыслях о тебе.
Я не могу уснуть , мне кажется во сне
Я вновь увижу милые черты ,
Которые так сильно мне нужны .
Я не могу простить тебе любви
И со слезами на глазах кричу : Уйди !
Покинь просторы сердца навсегда ,
И может вспомню я когда
Твою улыбку , тоже улыбнусь
К другим губам уж нежно прикоснусь
Все улыбаясь, в мыслях о тебе
Сравнения любви …уже во мгле
Моих раздумий , не подвластных мне
И вновь я прошепчу : тебя люблю …
И все же образ твой я в сердце сохраню .


Рецензии
Радует, откровенно так...

Андрей Гуров 01   27.12.2012 15:05     Заявить о нарушении
Благодарю

Елизавета Цой   29.12.2012 07:33   Заявить о нарушении