Ночь в Кордове

Зреют апельсины.
Тихо дремлет сад.
Томно Каламбина
В листьях прячет взгляд.

Небо расплескало
Южный аромат.

Струны Эстебана
Ветры всколыхнут.
В пелене тумана
Звездный тонет пруд.

Чей ты Каламбина
В ветре прячешь взгляд?

Плачется Кордова
Ливнем проливным.
Будут сердце снова
Полниться былым.

Где-ты Каламбина
Мой укроешь взгляд?

Ворохом объятий
Прорастут поля.
В полуночной вате
Крутится Земля.

Снится Каламбине
В апельсинах сад. 

 
 


Рецензии
Изящно, амиго. Хорошее стихотворение.

Жму руку,

Котиев Зураб Абубакарович   29.12.2012 03:58     Заявить о нарушении
Мерси, амиго!

Роман Александрович   10.01.2013 14:38   Заявить о нарушении