Влияние метео условий на настроение индивида

Немного наклонясь , но всё ещё пою :
  "О жизнь моя , устал я, но терплю!"
      Но Жизнь , как снег - всё камнем на меня
          Поэтому и наклонясь стою Я.
Всё планы строил и мечтал летать ,
    Желанием своим стремился управлять,
        Но, толи слаб , а может ветра нет
           Я даже не скачу - лежу я на спине.
А Жизнь смеётся - лишь толика удач,
    А в остальном сплошной перополох,
       Лишь Время , мой кокаин и врач
          Мне колит равнодушия укол.
Сказать по чесноку - я сам дурак !
   И в силах оборвать свой сердца стук,
      Я сам себе и Друг и Враг
        Я сам придумал порочный этот Круг!
Не  жалобы, а крик больной Души
   Уставшей от порочности Ума
      Я строки написал  средь городской тиши....
         Черна Душа ,пришла Зима.
 

 


Рецензии