Ты помнишь ночь невинную и чистую...

Ты помнишь ночь невинную и чистую,
Начало наших встреч, влюблённости начало,
Как шли по переулку золотистому,
А осень след на листьях оставляла.

Ты помнишь реку, летний знойный день,
Купанье голышом и глупые забавы,
Бессмысленные шутки и рыжики в траве,
И скошенные кем-то так пахнущие травы.

Ты помнишь снег, огромные сугробы,
Катание на горках и смелых кувырках,
И сломанные лыжи, рождественскую ёлку
И пенье под гармошку смешного мужика.

Ты помнишь ту весну, когда в цветеньи вишен
Запуталась любовь под наши голоса,
Слова уже не нУжны, пожалуй, будут лишни,
Благодарю за этот подарок небеса.


Рецензии