Чёрное

Проклятый високосный год
Скосил виски опасной бритвой,
И ни обеты, ни молитвы
Не остановят тяжкий ход
Незваных каменных гостей -
Хозяев чёрной смертной стужи.
От свиста жатвы сжались души
Во тьме потерянных детей -
Не упасти и не спасти,
И рай неотличим от ада,
Не ставши нитью Ариадны,
Порвалась цепь времён в горсти.
Эпоху бешено несёт
К концу времён, миров и судеб.
И спящих високосный год
У края пропасти разбудит.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.