***

1)Я отпущу твою боль на свободу,
И она упадет в эту тёмную воду.
Над городом грязным, в непогоду,
Радугой станет над небосводом.

Припев:
Как персонажи на сером глянце,
Те, кто раньше дышал ветрами,
В комнате с чёрными зеркалами
Ты рискуешь навсегда остаться.
Словно во сне, в нарисованном сне,
Ты продолжаешь молиться бесам,
Как по белой лестнице в поднебесье,
Твой страх ползет по чёрной стене.

2)Холодным дождем, проникающим в душу,
Беспечный покой твой навеки нарушу,
Твой мир обращу в бесконечную стужу,
И станет тюрьма твой навсегда.

Ты сделаешь шаг в направлении север,
Под тяжестью льдов не бывает лета,
Здесь ровно в полдень исчезают тени,
А обречённые ждут рассвета.


Рецензии