Апрель

Ночь по углам
Рисует огни,
Ей снится, что нам
Не подняться с земли.

Мелкая дрожь
Согреет крылом,
Когда ты уйдёшь,
Я стану белым дождём.

Уже не вернуть,
Так просто забыть.
Я выбрала путь,
А ты шёлковую нить.

Там, где танцует апрель,
В ритме рваного сердца,
Я возьму кисти и акварель.
«Привет», - из далёкого детства.
На расстоянье 15 шагов пути,
Мы остались на снимках,
Вспять повернули стрелки часов,
Мотив нашей первой пластинки.

Мне бы уйти
Туда, где, как звёзды крыши,
Зовут города, и ждёт
Небо над Парижем!


Рецензии