Верю

Тихие бесшумные шаги
Смолкли разом за моей спиной
Спят в окопах пьяные враги,
Их тела укутаны листвой.

И теперь тебе незачем бежать.
Темною тропой петляет бес
Но если бы я смог тебя поймать,
Когда ты снова упадешь с небес

Chorus:

Верю я - окрепнет сталь
И волной отступит боль
Время согнет новую спираль
Тайной любви выдаст пароль.
А ты лети если веришь в сны
Смело сжигай за собой мосты
Бей на счет три и ты внутри
Новой игры, что придумал ты.

Если у тебя не хватит сил,
Если ты не сможешь сделать вдох -
Вспомни, о чем ты в тишине просил,
И что на твой вопрос ответил бог.


Рецензии