Скажи одно теплое слово

*    *    *

Скажи одно теплое слово –
и сразу растает весь снег,
и будем с тобою мы снова
шагать по счастливой весне.
Скажи одно слово –
                и утро
навстречу нам будет сиять!
Скажи!
        Неужели так трудно
тебе это слово сказать?
Скажи поскорее –
                и птицы
веселые к нам прилетят!..

Но ты опускаешь ресницы,
молчишь и отводишь свой взгляд.
И прямо на сердце мне с неба
из темной летят пустоты
обрывки холодного снега…
Вот видишь, что сделала ты?


Рецензии
Лирика у Вас, как всегда на высоте! С Наступающим!

Сергей Долженко   27.12.2012 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С уважением

Олег Демченко1   27.12.2012 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.