Породой Господь обделил...

В подъезд забежала дворняга,
(Породой Господь обделил.)
Скулила от боли, бедняга,
В бедро весь заряд угодил.

Жила где-то здесь, недалече.
Пришлась по душе детворе.
Покой оказался не вечным,
Попали с ружья, на заре.

"Ветслужба"-есть надпись на будке.
Пусть так, но ведь страшен сюжет.
Как можно, при здравом рассудке,
Для Смерти устроить "банкет".

Убитых собак пол машины.
Гоняли зверье средь домов.
В крови утопали их шины.
Но визг не смущал мужиков.

Каким надо быть бессердечным,
В животных безвинных стрелять.
Забыли, что сами не вечны,
Нам свыше  дано сострадать.

Хоть вы, господа, и на службе,
Но грех ваш не смоешь вовек.
Все звери нуждаются в дружбе,
Надеясь, что ты - человек.


Рецензии