Дети Земли

Мы - дети Земли.
Наша Мать родила нас,
когда была так молода!
Мы пережили с Ней
и пожары, и холода,
и помним все Ее лица.
Пусть выйдет из недр Огонь.
Пусть следом придет Вода.
И юность к Ней вновь возвратится.
А мы будем с Ней всегда.
Мы - дети Земли.


Рецензии