725

Октябрь, поникшая листва,
Коль это повод не дерябнуть?
Болит проблемой голова,
Устала плоть бродить и зябнуть.

Но.., ни к чему такой позыв,
И здесь не может быть двух мнений.
Кричим аорты на разрыв,
- С днём рождества наш кум ЕВГЕНИЙ !!!

Когда-то сорок лет тому,
Тобою обрелась природа,
Теперь брюхатишь ты куму,
В надежде на продленье рода…


Рецензии