684

В признаниях, не столько палача,
Сколь права собственных суждений
О том, кто аудиенции врача
Заслуживал без промедлений,
В чьих венах кровь уже не горяча,
А в чьих глазах рождался гений
Он жил в плену местоимений…


Рецензии