608

Его не любили люди,
                не люди скорей, а ****и,
И то наделённые властью,
                а он всю страну обгадил.
Скорее всего, так и надо,
                тому, кому точно надо,
Спасенья в груди он не носит,
                а носит на заднице Prado.
Ему всё являлись „авроры“,
                во френче, усатом, тираня,
А он лишь копил на машину,
                для тряпочкопротиранья.
И деньги сгорбатил, на действах,
                с прищуром причудным, с галёрки,
А после оформил страховку,
                и номер мечты - три 6…


Рецензии