Момент

Очень подлый момент
Очень добрый момент
Очень сильный момент
Когда обратно совсем нельзя
Даже если погашен свет,
Даже если никто не знал,
Даже если никто не звал.

Ничего не обещала себе
Ничего не обещала другим
Ничего не обещала тебе
Но почему-то услышал  мир

Поступок, действие, слово
Неважно
Уже прибили трусость к стене
Наломать дров - так отважно…
Кажется мне

Чувствую крылья за спиной
И дрожь по телу от слова кофе
Момент уже владеет мной
Этот момент в каждом вдохе...

Улыбаться от страха и смеха
Против силы никак не пойдешь
В голове словно волнами эхо
Всё что нужно для счастья–
Возьмешь…


Рецензии