Рыцари Любви

Переступив положенный конец,
Да так, что не было нисколько больно*,
Своих друзей я славлю наглагольно,
Их стойкость духа и тепло сердец.

Подметит может быть иной мудрец,
Что восхваляю я себя невольно;
Превозносящий друга добровольно –
Не меньший, несомненно, молодец.

И это – правда! Так уж повелось,
Что от людей – и счастье и несчастье,
А мы с друзьями рыцари Любви.

И ежели она – земная ось,
То на Земле без нашего участья
Попробуй-ка хоть сутки проживи.


*-обещанный в декабре 2012 года
КОНЕЦ СВЕТА.


Рецензии